Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.317
[Юля Точилина] [Шитье] Вебинары для портных (2024)
[Шитье] Вебинары для портных [Юля Точилина]
Три вебинара о продажах, поиске клиентов, продвижении в соцсетях и блоггинге для портных.
О чем эти вебинары?
Тратя пару часов в неделю я обеспечиваю себя заказами на месяц вперед.
Я обучила более 100 портных, которые применяя мои рекомендации растут как узраваемые мастера.
Пакет вебинаров состоит из 3 вебинаров:
Подробнее:
[Шитье] Вебинары для портных [Юля Точилина]
Три вебинара о продажах, поиске клиентов, продвижении в соцсетях и блоггинге для портных.
О чем эти вебинары?
- Это мой опыт, как портному вести аккаунты в соцсетях, продвигаться и продавать в онлайне свои услуги.
- Грамотный блог обеспечит вас заказами на месяцы вперед и позволит выбирать самые интересные заказы и постоянно повышать стоимость своих услуг.
- Рассказываю что я делаю, чтобы никогда не нуждаться в заказах.
- Как мне удалось повысить цену на пошив. 3 раза за 2 года.
- Для тех, кто продает свои услуги в соцсетях.
- Для портных, которым хотелось бы больше заказов и выйти на новый уровень в финансах.
- Для швейных блоггеров, которые не знают что снимать и как продвигаться.
- Пакет вебинаров подходит и новичкам, и тем кто давно продает через блог на разных платформах, и специалистам других сфер (примеры в вебинарах для портных).
Тратя пару часов в неделю я обеспечиваю себя заказами на месяц вперед.
Я обучила более 100 портных, которые применяя мои рекомендации растут как узраваемые мастера.
Пакет вебинаров состоит из 3 вебинаров:
- Основы блога для портных (7 площадок). Что снимать и выкладывать, как экономить время на блоге, какие площадки работают.
- Продвижение. Как найти новую аудитория - 20 бесплатных способов и конечно же коммерческая реклама. Заказы или подписчики - выбираете сами. Это не всегда одно и то же.
- Продажи для портных. Как не слить клиента? Как озвучивать стоимость? Техники продаж.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.