Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.766
- Реакции
- 425.392
Последние темы автора:
[Элина Патыкова] Кардиган «Теплый» - девочки (все размеры) (2023)
[МСППН] Психология манипуляции. Часть 2 (тайм-коды + видео) (2024)
[МСППН] Психология манипуляции. Часть 1 (тайм-коды + видео) (2024)
[ММОМА] Курс «Кинематограф и мода». Лекция 5. Кино и мода 1980-х - яркие...
[Александра Черная] Мастихин для новичков (2024)
[МСППН] Психология манипуляции. Часть 2 (тайм-коды + видео) (2024)
[МСППН] Психология манипуляции. Часть 1 (тайм-коды + видео) (2024)
[ММОМА] Курс «Кинематограф и мода». Лекция 5. Кино и мода 1980-х - яркие...
[Александра Черная] Мастихин для новичков (2024)
[Юлия Леликова] Пироги и пирожки из сдобного теста (2021)
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации по открытию собственной пироговой, профессиональные секреты и фишки, а также профессиональные рецептуры на фруктов-ягодные и сытные пироги и пирожки.
Сборник подходит, как для любителей, так и для профессиональных производств.
В нем вы найдете:
Несколько рецептов на тесто в зависимости от способов тестроведения, а также рецептуры на тесто с увеличенным сроком реализации (тесто, которое долго остается мягким).
– Тесто сдобное с ванилином для ягодных пирогов со сроком реализации 24 часа;
– Тесто сдобное с ванилином для ягодных пирогов со сроком реализации 48-72 часа;
– Тесто сдобное с ванилином для отложенной выпечки;
– Тесто сдобное для сытных пирогов со сроком реализации 24 часа;
– Тесто сдобное для сытных пирогов со сроком реализации 48-72 часа;
Рецептуры на ягодные и фруктовые начинки для пирогов и пирожков:
– Яблоко с брусникой;
– Клубника с абрикосом;
– Лимонная;
– Тропик (банан-лимон);
– Пряная вишня;
– Яблоко с изюмом;
– Тыква с яблоком.
Рецептуры на сытные начинки для пирогов и пирожков:
– Курица с грибами в чесночно-сливочном соусе;
– Капуста с грибами;
– Индейка с черносливом;
– Мясная;
– Лосось со шпинатом;
– Шпинатная;
– Яйцо с зеленым луком;
– Сыр с ветчиной;
– Сырная;
– Треска с рисом.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов.
Пироги и пирожки - очень популярный продукт в общепите.
Все, кто хочет быстро перекусить - покупают пирожки с начинкой. На чаепитие в сады и школы традиционно заказывают пироги.
Здесь вы получите готовый сборник самых ходовых рецептов, просто бери и делай!
Подробнее:
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации по открытию собственной пироговой, профессиональные секреты и фишки, а также профессиональные рецептуры на фруктов-ягодные и сытные пироги и пирожки.
Сборник подходит, как для любителей, так и для профессиональных производств.
В нем вы найдете:
Несколько рецептов на тесто в зависимости от способов тестроведения, а также рецептуры на тесто с увеличенным сроком реализации (тесто, которое долго остается мягким).
– Тесто сдобное с ванилином для ягодных пирогов со сроком реализации 24 часа;
– Тесто сдобное с ванилином для ягодных пирогов со сроком реализации 48-72 часа;
– Тесто сдобное с ванилином для отложенной выпечки;
– Тесто сдобное для сытных пирогов со сроком реализации 24 часа;
– Тесто сдобное для сытных пирогов со сроком реализации 48-72 часа;
Рецептуры на ягодные и фруктовые начинки для пирогов и пирожков:
– Яблоко с брусникой;
– Клубника с абрикосом;
– Лимонная;
– Тропик (банан-лимон);
– Пряная вишня;
– Яблоко с изюмом;
– Тыква с яблоком.
Рецептуры на сытные начинки для пирогов и пирожков:
– Курица с грибами в чесночно-сливочном соусе;
– Капуста с грибами;
– Индейка с черносливом;
– Мясная;
– Лосось со шпинатом;
– Шпинатная;
– Яйцо с зеленым луком;
– Сыр с ветчиной;
– Сырная;
– Треска с рисом.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов.
Пироги и пирожки - очень популярный продукт в общепите.
Все, кто хочет быстро перекусить - покупают пирожки с начинкой. На чаепитие в сады и школы традиционно заказывают пироги.
Здесь вы получите готовый сборник самых ходовых рецептов, просто бери и делай!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.