Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.651
- Реакции
- 448.462
Последние темы автора:
[Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] Нейродрево новых возможностей (2024)
[Мария Минакова] Работа с нарциссической акцентуацией. Тариф Голд (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Семантическое пространство. Занятие 1 (2024)
[Михаил Дашкиев, Андрей Калашников] Результат (2024)
[Надежда Семененко] Телесная интеграция. Тариф Самоучка (2024)
[Мария Минакова] Работа с нарциссической акцентуацией. Тариф Голд (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Семантическое пространство. Занятие 1 (2024)
[Михаил Дашкиев, Андрей Калашников] Результат (2024)
[Надежда Семененко] Телесная интеграция. Тариф Самоучка (2024)
[Яна Нетреба] [Labfood] Закатки с грядки. Комбо (2023)
Получится даже у новичков
Сохраним пользу и вкус летних овощей легко, быстро и недорого
Для чего нужно:
Сохранить богатый урожай овощей с дачи
Сэкономить деньги и время зимой и осенью на ужинах
Удивить семью и гостей оригинальными блюдами из заготовок
Быть уверенной в натуральности еды без консервантов
Питаться разнообразно даже зимой, когда помидоры в магазинах «пластмассовые» и дорогие
Разнообразить сухие рис и гречку сочными овощами за 2 минуты
И вроде бы все так хорошо и складно звучит, но вы:
Никогда раньше не занимались консервацией, а только пробовали и ели у других?
Думаете, что нужно заготавливать только большие объемы?
Видели, как мама и бабушка заготавливали кучи банок, поэтому вам кажется, что это слишком долго и заморочно?
Боитесь уксуса, сахара и соли в консервации?
Страшно даже начинать, ведь надо учесть столько нюансов: стерилизацию банок, подготовку рассола, грамотные сочетания и т.д.?
Не представляете, что можно замариновать кроме огурцов и помидоров?
Считаете, что лучше не тратить на это время, а купить готовую консервацию в магазине?
Устаете готовить после работы?
Нет времени на салаты и соусы к гарнирам?
А если вы занимались консервацией ранее, но все равно:
Получается НЕвкусно
Банки взрываются, все портится — силы и время потрачены зря
Огурцы получаются вялыми и не хрустящими
Надоели однотипные советские рецепты — хочется чего-то оригинального и эффектного
Программа:
Блок «консервируем овощи целиком»:
Маринованные огурчики с хрустом без уксуса, стерилизации
Помидорки половинками в остренькой свежей заправке из зелени
Хрустящие кабачки дольки с горчицей
Яркое ассорти овощей в одной банке
Шикарные зеленые помидоры (реализуем урожай до последнего)
Маринованный перец из духовки в пикантном соусе, как с гриля зимой
Дополнительно:
Томаты с горчицей
Цветная капуста в трех вариантах
Консервированный… арбуз!
Маринованные зубчики чеснока
Вяленые томаты в масле
Блок «салаты и резаные овощи»:
Летний свежий салат из огурцов, помидор, моркови и капусты в банке
Баклажаны «не отличишь от шашлыка»
Кабачковая икра. Умопомрачительная. Новое прочтение классики
Салат в корейском стиле из кабачка, морковки и перца с остринкой — похрустим зимой
Салат из огурцов в кисло-сладком маринаде отлично к мясу
Салат из кабачков в медовом соусе. Необычно!
Дополнительно:
Баклажаны на грузинский манер
Баклажаны в корейском стиле
Маринованный красный лук
Варенье из кабачка с апельсином — современный хит
Бесподобный пикантный салат из огурцов
Салат из кабачков с яблочным соком
БОНУСНЫЙ БЛОК про зелень
Закатываем щавель для зеленых щей
Маринуем зеленые лучок и чесночок
Замораживаем зелень по всем правилам
КОМБО из двух блоков.
Подробнее:
Получится даже у новичков
Сохраним пользу и вкус летних овощей легко, быстро и недорого
Для чего нужно:
Сохранить богатый урожай овощей с дачи
Сэкономить деньги и время зимой и осенью на ужинах
Удивить семью и гостей оригинальными блюдами из заготовок
Быть уверенной в натуральности еды без консервантов
Питаться разнообразно даже зимой, когда помидоры в магазинах «пластмассовые» и дорогие
Разнообразить сухие рис и гречку сочными овощами за 2 минуты
И вроде бы все так хорошо и складно звучит, но вы:
Никогда раньше не занимались консервацией, а только пробовали и ели у других?
Думаете, что нужно заготавливать только большие объемы?
Видели, как мама и бабушка заготавливали кучи банок, поэтому вам кажется, что это слишком долго и заморочно?
Боитесь уксуса, сахара и соли в консервации?
Страшно даже начинать, ведь надо учесть столько нюансов: стерилизацию банок, подготовку рассола, грамотные сочетания и т.д.?
Не представляете, что можно замариновать кроме огурцов и помидоров?
Считаете, что лучше не тратить на это время, а купить готовую консервацию в магазине?
Устаете готовить после работы?
Нет времени на салаты и соусы к гарнирам?
А если вы занимались консервацией ранее, но все равно:
Получается НЕвкусно
Банки взрываются, все портится — силы и время потрачены зря
Огурцы получаются вялыми и не хрустящими
Надоели однотипные советские рецепты — хочется чего-то оригинального и эффектного
Программа:
Блок «консервируем овощи целиком»:
Маринованные огурчики с хрустом без уксуса, стерилизации
Помидорки половинками в остренькой свежей заправке из зелени
Хрустящие кабачки дольки с горчицей
Яркое ассорти овощей в одной банке
Шикарные зеленые помидоры (реализуем урожай до последнего)
Маринованный перец из духовки в пикантном соусе, как с гриля зимой
Дополнительно:
Томаты с горчицей
Цветная капуста в трех вариантах
Консервированный… арбуз!
Маринованные зубчики чеснока
Вяленые томаты в масле
Блок «салаты и резаные овощи»:
Летний свежий салат из огурцов, помидор, моркови и капусты в банке
Баклажаны «не отличишь от шашлыка»
Кабачковая икра. Умопомрачительная. Новое прочтение классики
Салат в корейском стиле из кабачка, морковки и перца с остринкой — похрустим зимой
Салат из огурцов в кисло-сладком маринаде отлично к мясу
Салат из кабачков в медовом соусе. Необычно!
Дополнительно:
Баклажаны на грузинский манер
Баклажаны в корейском стиле
Маринованный красный лук
Варенье из кабачка с апельсином — современный хит
Бесподобный пикантный салат из огурцов
Салат из кабачков с яблочным соком
БОНУСНЫЙ БЛОК про зелень
Закатываем щавель для зеленых щей
Маринуем зеленые лучок и чесночок
Замораживаем зелень по всем правилам
КОМБО из двух блоков.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.