М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.673
Последние темы автора:
Футарк. Практические занятия (лекция 29) [Касталия] [Григорий Зайцев]
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Вебинар Я снаружи. Я внутри.
Про вебинар
Всегда ли мы понимаем, как выглядим со стороны? Нам кажется, что мы максимально доброжелательны, а нам говорят, что мы опасны. Нам кажется, что мы аргументируем, а нам говорят, что мы давим и агрессивны. Почему внутреннее восприятие себя и внешнее проявление не совпадает? Как научиться понимать, что мы на самом деле транслируем во внешний мир?
Для кого вебинар
Для тех, кто хочет сформировать объективное представление о себе и...
Я снаружи.Я внутри [Ольга Демчук]
Про вебинар
Всегда ли мы понимаем, как выглядим со стороны? Нам кажется, что мы максимально доброжелательны, а нам говорят, что мы опасны. Нам кажется, что мы аргументируем, а нам говорят, что мы давим и агрессивны. Почему внутреннее восприятие себя и внешнее проявление не совпадает? Как научиться понимать, что мы на самом деле транслируем во внешний мир?
Для кого вебинар
Для тех, кто хочет сформировать объективное представление о себе и...
Я снаружи.Я внутри [Ольга Демчук]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.