Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.634
- Реакции
- 447.219
Последние темы автора:
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[SculptArt] Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии (2023)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[SculptArt] Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии (2023)
[Ирина Таро] Кухня турецких тетушек (2023)
Закрытый клуб любителей турецкой кухни.
В течении 13 лет, я собирала информацию о турецкой кухне
Я искала, ее, спрашивала, совала свой нос везде где вкусно пахнет и использовала любую возможность узнать больше об этой кухне.
Я лезла с расспросами к турецким друзьям и знакомым, расспрашивала поваров, которые готовят еду в турецких ресторанчиках и забегаловках.
Если не могла спросить, то тщательно переписывала название блюда из меню, записывала все ингредиенты, которые удавалось распознать, подглядывала за поварами в процессе работы и много фотографировала.
Я покупала турецкие книги о еде, искала в интернете видео и была подписана почти на все блоги турецких домохозяек.
Любой знакомый в интернете, который имел турецкое или курдское происхождение, рано или поздно начинал разговор о еде, вот тут-то я хваталась за эту ниточку и не отпускала, пока этот знакомый не выдавал мне какой-нибудь любимый мамин или бабушкин рецепт.
Слава богу, турки очень дружелюбны, любят поговорить о еде и любят кого-нибудь чему-нибудь научить, а мне как раз это и нужно.
А потом все эти рецепты я тестировала на своей кухне и на турецких посиделках, а некоторые рецепты тестировали и брали в свое меню в ресторане турецкой кухни Бардак (на Маросейке) и в нескольких пекарнях Москвы пекут по моему рецепту симиты
И теперь все собранное, накопленное и многократно проверенное будет в закрытом клубе, для тех, кто любит турецкую кухню или хочет узнать о ней больше
Подробнее:
Закрытый клуб любителей турецкой кухни.
В течении 13 лет, я собирала информацию о турецкой кухне
Я искала, ее, спрашивала, совала свой нос везде где вкусно пахнет и использовала любую возможность узнать больше об этой кухне.
Я лезла с расспросами к турецким друзьям и знакомым, расспрашивала поваров, которые готовят еду в турецких ресторанчиках и забегаловках.
Если не могла спросить, то тщательно переписывала название блюда из меню, записывала все ингредиенты, которые удавалось распознать, подглядывала за поварами в процессе работы и много фотографировала.
Я покупала турецкие книги о еде, искала в интернете видео и была подписана почти на все блоги турецких домохозяек.
Любой знакомый в интернете, который имел турецкое или курдское происхождение, рано или поздно начинал разговор о еде, вот тут-то я хваталась за эту ниточку и не отпускала, пока этот знакомый не выдавал мне какой-нибудь любимый мамин или бабушкин рецепт.
Слава богу, турки очень дружелюбны, любят поговорить о еде и любят кого-нибудь чему-нибудь научить, а мне как раз это и нужно.
А потом все эти рецепты я тестировала на своей кухне и на турецких посиделках, а некоторые рецепты тестировали и брали в свое меню в ресторане турецкой кухни Бардак (на Маросейке) и в нескольких пекарнях Москвы пекут по моему рецепту симиты
И теперь все собранное, накопленное и многократно проверенное будет в закрытом клубе, для тех, кто любит турецкую кухню или хочет узнать о ней больше
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.