Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.805
- Реакции
- 426.689
Последние темы автора:
[Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство быть автором. Занятие 1 (2024)
[Любовь Субботина] [EduNote] Депрессия: от апатии до БАР (2024)
[Дмитрий Елисеев] [deworker.pro] База знаний профессиональных программистов...
[Екатерина Анисимова] Магия Вуду (2024)
[Николай Авдеенко] Практический курс по работе с психосоматикой лишнего веса...
[Любовь Субботина] [EduNote] Депрессия: от апатии до БАР (2024)
[Дмитрий Елисеев] [deworker.pro] База знаний профессиональных программистов...
[Екатерина Анисимова] Магия Вуду (2024)
[Николай Авдеенко] Практический курс по работе с психосоматикой лишнего веса...
[Ирина Собченко] Кенди-бар. ПП-революция (2021)
Подробный пошаговый онлайн-курс Ирины Собченко по приготовлению и продаже правильных десертов
Научитесь готовить ПП-сладости, которые будут вкуснее, ярче и полезнее обычных. Кенди-бар – настоящая революция в кондитерстве!
Этот курс для вас, если:
Ирина Собченко
Подробный пошаговый онлайн-курс Ирины Собченко по приготовлению и продаже правильных десертов
Научитесь готовить ПП-сладости, которые будут вкуснее, ярче и полезнее обычных. Кенди-бар – настоящая революция в кондитерстве!
Этот курс для вас, если:
- Вам важно, чтобы на детских праздниках были не только красивые и вкусные десерты, но еще полезные и актуальные. Без традиционного обилия быстрых углеводов в виде сахара, муки и трансжиров.
- Вы не хотите десерты с устаревшим и вредным мастичным декором и ведром красителей.
- Вы хотите, чтобы ваши праздники были самыми яркими и запоминающимися.
- Вы давно ищите рецепты классных ПП-десертов для кенди-бара.
- Вы хотите быть в тренде всех инновационных ингредиентов и секретных кондитерских техник.
- Вы хотите, чтобы ваш кенди-бар стал легендой выпускных, свадеб и детских праздников.
- Вы хотите наслаждаться новыми яркими вкусами полезных десертов.
- Устойчивое ПП-безе
- ПП-меренги 3 видов
- 3 вида крема
- 4 вида бисквитов
- 4 вида фруктово-ягодных начинок/прослоек – джем, варенье, курды
- 1 мусс
- 1 зеркальную глазурь (цветную)
- 2 вида зефира
- 1 ванильную нугу
- 2 вида ягодного мармелада
- Меренга на палочке
- Мини-меренга (россыпь)
- Пирожное Павлова
- Эскимо-картошка в зеркальной глазури
- Эскимо Лимонная птичка
- Кейкпопсы в зеркальной глазури
- Мини-капкейки с разноцветным кремом и джемовыми начинками
- Зефир малиновый и лимонный
- Нуга сливочная в виде сердец
- Трайфлы
- Торт Альмонд зефир
- Чат участников курса
- Сертификат о прохождении курса
- Магазины для заказа ингредиентов со скидками
Ирина Собченко
- Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
- Нутрициолог
- Кулинарный блогер
- Создатель десятков уникальных рецептов ПП-десертов
- Автор курсов по ПП-десертам
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.