Trinity
Администратор
- Реакции
- 526.011
[Ирина Фаритова] Энциклопедия полезных блинов и оладий (2025)
Слив курса Энциклопедия полезных блинов и оладий [Ирина Фаритова]
50 рецептов блинов, оладий и начинок от нутрициолога для вкусных и полезных моментов в любой день.
Наслаждайтесь блинами на любой вкус и случай: от безгрешного десерта до питательного завтрака
Уже 10 лет каждый выходной мы семьей готовим блинчики или оладушки: и сытные, сладенькие, но главное — полезные!
Именно поэтому я создала этот сборник, чтобы ваш завтрак мог начаться с того самого аппетитного аромата блинчиков и радостные голосов за столом, которые возвращают нас в детство. Энциклопедия блинов и оладий поможет вам почаще создавать эти теплые моменты без вреда для фигуры.
Уже 10 лет каждый выходной мы семьей готовим блинчики или оладушки: и сытные, сладенькие, но главное — полезные!Мои рецепты созданы для тех, кто хочет питаться вкусно, полезно и с заботой о семье. Неважно, любите ли вы блинчики слопать с вареньем как десерт или же хотите научиться делать питательные белковые завтраки из блинов для всей семьи — каждый найдет в Энциклопедии свое.
Готовьте блины и оладьи без компромиссов — полезные, на любой повод и главное — невероятно вкусные. Я создала целую Энциклопедию в которой есть место как классическим блинчикам, так и на любой стиль питания: низкоуглеводные, без яиц, без глютена и молочки, с овощами и разными другими секретиками. И как всегда много моих кулинарных лайфхаков.
Чем уникален этот сборник:
19 рецептов блинов и оладий
Больше не надо тратить часы на поиск удачного рецепта — у вас уже будет всё под рукой!
Эта Энциклопедия блинов и оладий — сопровождение на всех этапах приготовления: от выбора продуктов и сковородок до подачи на стол.
Подробнее:
Слив курса Энциклопедия полезных блинов и оладий [Ирина Фаритова]
50 рецептов блинов, оладий и начинок от нутрициолога для вкусных и полезных моментов в любой день.
Наслаждайтесь блинами на любой вкус и случай: от безгрешного десерта до питательного завтрака
Уже 10 лет каждый выходной мы семьей готовим блинчики или оладушки: и сытные, сладенькие, но главное — полезные!
Именно поэтому я создала этот сборник, чтобы ваш завтрак мог начаться с того самого аппетитного аромата блинчиков и радостные голосов за столом, которые возвращают нас в детство. Энциклопедия блинов и оладий поможет вам почаще создавать эти теплые моменты без вреда для фигуры.
Уже 10 лет каждый выходной мы семьей готовим блинчики или оладушки: и сытные, сладенькие, но главное — полезные!Мои рецепты созданы для тех, кто хочет питаться вкусно, полезно и с заботой о семье. Неважно, любите ли вы блинчики слопать с вареньем как десерт или же хотите научиться делать питательные белковые завтраки из блинов для всей семьи — каждый найдет в Энциклопедии свое.
Готовьте блины и оладьи без компромиссов — полезные, на любой повод и главное — невероятно вкусные. Я создала целую Энциклопедию в которой есть место как классическим блинчикам, так и на любой стиль питания: низкоуглеводные, без яиц, без глютена и молочки, с овощами и разными другими секретиками. И как всегда много моих кулинарных лайфхаков.
Чем уникален этот сборник:
- Блинчики и оладьи с десятками вкусов
От сладких до овощных и низкоуглеводных — больше не надо ограничивать себя одним вкусом или исключать любимое блюдо из рациона из-за состава или калоража. - Главная фишка — начинки!
Множество вариаций простых в приготовлении, но при этом интересных начинок — повод для радости тем, у кого блины ассоциируются только с творогом, сгущенкой, лососем и икрой. Расширяется палитра вкусов, добавится разнообразие вкусному и полезному столу. - Сладко, но полезно
рекомендации натуральных подсластителей, которые не вредят организму. - Рекомендации по посуде. как выбрать идеальную сковороду и лопатку, чтобы ничего не пригорало.
- Гид по видам муки. спельта, полбяная, нутовая, рисовая, гречневая, миндальная, кокосовая и др. и их сочетания для разнообразия текстур и идеального теста. Вы не будете ломать голову, какую выбрать и чем заменить привычную пшеничную муку.
- Замена классических ингредиентов. советы по работе с тестом даже без яиц и масла, по их замене на альтернативу для тех, у кого есть непереносимость.
- Способы подачи. стильные идеи сервировки как в ресторане, чтобы удивить гостей и домашних.
- Бонус
множество лайфхаков и дотошные советы по каждому рецепту, чтобы получилось идеально
19 рецептов блинов и оладий
- Классические блины
- Золотистые кукурузные блины
- Ажурные блины на кефире
- Разноцветные блинчики (со шпинатом, с куркумой)
- Рисовые блины с кунжутом
- Овсяные блинчики без муки
- Шоколадные блины
- Лимонные оладушки с маком
- Пшенники
- Миндальные блины
- Кокосовые блины
- Сытные кокосово-миндальные оладьи с яблоком и грецким орехом
- Укропные блины с сельдью
- Ржаные блины
- Тонкие блинчики на безглютеновой смеси
- Нежные кокосовые панкейки
- Антиоксидантные блинчики с матча
- Черничные панкейки с мукой сорго
- Низкоуглеводные блины из псиллиума без муки
- Оладьи на банановом пюре
- Блины на минералке
- Блины из зеленой гречки без муки
- Пшенные блины без муки
- Нутовые блинчики
- Оладьи красной чечевицы без муки
- Блины из киноа без муки
- Пышные оладьи на яблочном пюре
- Капустные блины
- Картофельные блинчики с луком
- Оладьи из цуккини.
- Блинчики с брокколи
- Тыквенные оладьи с куркумой
- Оладьи из цветной капусты с сырным вкусом
- Низкоуглеводная сгущенка
- Соленая карамель без молока за 5 минут
- Яблоко с корицей
- Пряные карамелизированные бананы
- Черника с лавандой
- Черная смородина с ванилью
- Пряная слива с орешками
- Ягодный чиа джем
- Шоколадная паста из авокадо
- Нежный творог с курагой и лимонной цедрой
- Ароматная вишня с тимьяном
- Цитрус с имбирем
- Козий сыр со свеклой
- Сочная мясная начинка
- Ароматная грибная
- Нежная печень
- Томленая капуста с яйцами
Больше не надо тратить часы на поиск удачного рецепта — у вас уже будет всё под рукой!
Эта Энциклопедия блинов и оладий — сопровождение на всех этапах приготовления: от выбора продуктов и сковородок до подачи на стол.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.