Бизнес [Ирина Челышева] Как запустить свой онлайн продукт в США и Европе за 2 мес и начать продавать на иностранную аудиторию (2024)

[Ирина Челышева] Как запустить свой онлайн продукт в США и Европе за 2 мес и начать продавать на иностранную аудиторию (2024)

1736346438578

Этот метод — реальная возможность выйти на доход в десятки и сотни тысяч долларов США за небольшой срок.
При этом не делая прогревы и сотни разборов.
Найдя эту систему я поняла, как продавать на зарубежную аудиторию, не делая прогревы, сторис на простом контенте или даже вообще без блога и соцсетей

Ты узнаешь Пошаговый подробныей алгоритм продаж в США, начиная от составления офера, от которого невозможно отказаться по системе Спаркл, заканчивая системой грин графика, дайв воронкой и стратегией погружения

Поймешь, как работает наш авторский метод ДЖЕМС, который мы используем в нашем агентстве Gems agency, чтобы запускать онлайн проекты на сотни тысяч и выводить экспертов в топы рынка как в СНГ, так и в США
Ты поймешь, в чем секрет американцев, и как делать хорошие деньги много и просто

Описание:

Рекомендую почитать весь лонгрид на продажнике

Для начала
Понимание системы продаж и маркетинга онлайн продуктов в США

Ты сможешь разобраться, как именно эксперты запускаются там без прогревов, и даже блогов, и делают миллионы долларов в узких нишах

Я тебе расскажу
Ключевые модели продаж и оналйн бизнесов в США
Ты сможешь выбрать то, что подходит именно тебе, чтобы не тратить время на попытки и начать сразу делать деньги самым кайфовым образом запускать себя, эксперта или внедрять их фишки на рынке СНГ.

Далее я тебе дам
Четкий пошаговый алгоритм выхода на рынок в США
У тебя сформируется в голове план, что тебе делать по шагам, чтобы начать и прийти к результатам

Ты поймешь
Как конкурировать за счет офера а не цены
Далее мы начнем
Погружение в часть продукта и офера

Эти алгоритмы в идеально работают для любого рынка

Я передам тебе
Четкий алгоритм, как выбрать легко нишу в которой все деньги
ты поймешь основные критерии, выполнишь практические задания и в голове наконец появится ясность — ты навсегда оставишь все метания, выберешь свою золотую нишу и сможешь начать бить в одну точку, чтобы стать в ней номером 1, не придется снижать цену, чтобы покупали у тебя и не придется сравнивать себя вечно с конкурентами

Увидишь, кому точно не стоит продавать и тратить время, с какой ЦА ты получишь больше проблем, а какая купит легко без вопросов и ГДЕ ее найти и как привлечь

Ты начнешь видеть свой Инфобизнес как систему
Узнаешь, как Создавать такую ценность, от которой невозможно отказаться и что реально нужно твоим клиентам

Я тебе подробно разложу, Как формируют оферы в США, чтобы у них скупали все быстро.
И как сделать офер, от которого невозможно отказаться — такой, что ты чувствуешь себя просто тупым, говоря ему нет.
И понимать, за какой всего один рычаг потянуть, чтобы увеличить все результаты.

Я тебе передам Главный секрет американских экспертов
как делать продажи и запуски вообще без социальных сетей просто используя систему, которая превращает всех людей, кто коснулся тебя в фанатов и клиентов

И наконец Узнаешь про Стратегию погружения
Ты узнаешь Все виды запусков ипродаж в США увидишь, что никто не делает сторис и прогревы и сможешь внедрить это у себя

Узнаешь, что такое метод Дайв воронок и почему они конвертят в продажи лучше всего, а сделать их просто.
которая превращает всех людей, кто коснулся тебя в фанатов и клиентов

Поймешь
Стратегию вечнозеленого трафика как это делают американцы
поймешь как все это внедрить не только за рубежом, но и в СНГ, чтобы тут у тебя все раскупали как горячие пирожки, потому что ты будешь делать не так как все на рынке
И как минимум потому, что ты реально будешь учитывать настоящий маркетинг, а не блоггинг

Программа
* Интенсив «Американские горки» - тренинг по американскому маркетингу
* 3 главных секрета по выходу на иностранный рынок
* Лекция по сильному лидмагниту по методу американских экспертов
 (при оплате сейчас)

Дополнительно:
- Методика быстрого тестирования офферов
- Примеры экспертов и их модели продаж
- Список ниш и примеры жирных оферов
- Разбор воронок экспертов США
- Алгоритм создания цепляющего контента
- Секрет продаж без блогов и соцсетей на сотни тысяч долларов