Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.615
- Реакции
- 447.158
Последние темы автора:
[Юлия Золотухина] [Шитье] Трикотажный бомбер (2024)
[Ольга Ковалевская] [Вязание] Плед Изразец. 3 Мастер-класса (2024)
[Юлия Зайцева] [maika_polosataya] [Ватные игрушки] Рецепт «La Doll» и «Jovi»...
[Лана Карлен] Законы денег. Часть 1 (2024)
[Даан Ван Кампенхаут] Обучающая программа Даана Ван Кампенхаута. Модуль 2...
[Ольга Ковалевская] [Вязание] Плед Изразец. 3 Мастер-класса (2024)
[Юлия Зайцева] [maika_polosataya] [Ватные игрушки] Рецепт «La Doll» и «Jovi»...
[Лана Карлен] Законы денег. Часть 1 (2024)
[Даан Ван Кампенхаут] Обучающая программа Даана Ван Кампенхаута. Модуль 2...
[Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
Лаборатория настоек [Инзира Ибатова]
Для кого:
Лаборатория настоек [Инзира Ибатова]
Для кого:
- Новички, которые ни разу не готовили настойки и хотели бы попробовать себя в новом направлении
- Любители, желающие расширить знания и сочетания по настойкам
Бармены, которые планируют вводить настойки в барную карту заведений
- Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами
Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
Фильтровать и хранить настойки правильно
- Определение и история напитков. Настойки, наливки.
- Выбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
- Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
- Фильтрация настойки и доведение до вкуса
- Вариации нестандартных продуктов для настаивания
- Калькулятор расчета спиртуозности
- Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов.
- 80 разработанных рецептов для бара и дома
- 20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.