Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.317
[Инна Волкова] Летящие звёзды Сань Юань. Модуль 2 (2023)
Программа курса:
На этом курсе мы будем рассматривать изюминки, тонкие нюансы, как создать действительно благоприятный ФШ при помощи звезд.
Рассмотрим все карты 7, 8 и 9!!! периодов с целью нахождения самых благоприятных и извлечения максимума пользы из этих карт.
Оказывается, очень немногие карты в принципе предполагают прекрасный Фэн-Шуй, даже при грамотной планировке.
Мы найдем идеальное, спроектируем вместе идеальное жилье.
Я покажу несколько реальных проектов с практически идеальным Фэн-Шуй.
На курс приглашаются все, кто принимал участие в курсе Летящие звезды. Модуль 1 в школе Инны Волковой.
Если вы, как и я, стремитесь к идеалу, к совершенству, к максимальному результату, этот курс для вас!
Подробнее:
Программа курса:
На этом курсе мы будем рассматривать изюминки, тонкие нюансы, как создать действительно благоприятный ФШ при помощи звезд.
- Теория замковых врат
- Грабительские звезды
- Замещающие звезды
- Использование чисел Хэту – условия появления новой стихии
- Романтика, секс, страсть
- Замужество
- Зачатие, вынашивание беременности, рождение детей
- Успехи в обучении
- Карьерные достижения
- Обретение богатства
- Статус и положение в обществе
- Радость и счастье
- Стабильное здоровье
- Защита детей, беременных женщин, пожилых людей
- Защита от болезней
- Уход от конфликтных ситуаций, аварий, несчастных случаев, пожаров, судебных разбирательств
- Выбор позиции кровати, рабочего стола, плиты
- О финансовом благополучии
- О здоровье или отношениях
- Что значит «проверить карту по событиям» - пример из практики
- как делать хороший Фэн-Шуй в больших офисах и торговых центрах, используя правильные маршруты,
- звезды на дверях в офис для процветания бизнеса (просто водная 1, 6, 8, 9 не достаточно)
- как размещать лестницу в частном доме
- звезды на входе в дом для хорошего здоровья (просто водная 1, 6, 8, 9 не достаточно)
- решение для ситуаций с неблагоприятными звездами на входе,
- решение для ситуаций с неблагоприятными звездами, активированными перекрестком или другим внешним активизатором
Рассмотрим все карты 7, 8 и 9!!! периодов с целью нахождения самых благоприятных и извлечения максимума пользы из этих карт.
Оказывается, очень немногие карты в принципе предполагают прекрасный Фэн-Шуй, даже при грамотной планировке.
Мы найдем идеальное, спроектируем вместе идеальное жилье.
Я покажу несколько реальных проектов с практически идеальным Фэн-Шуй.
На курс приглашаются все, кто принимал участие в курсе Летящие звезды. Модуль 1 в школе Инны Волковой.
Если вы, как и я, стремитесь к идеалу, к совершенству, к максимальному результату, этот курс для вас!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.