Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 33.443
- Реакции
- 490.993
Последние темы автора:
[Алексей Кособуцкий] [IntensivKurs] Химикус 7 класс (2024)
[Екатерина Царская] Зима 2.0 Lamoda и российские бренды (2025)
[Юрий Даниловский] [Центр Кайдзен] ТРИЗ. Обучение для создания 1000...
[Тимофей Мартынов] [Smartlab Premium] Подписка на аналитические материалы...
[Алексей Арестович] [Apeiron] Профайлинг. Занятие 3 (2025)
[Екатерина Царская] Зима 2.0 Lamoda и российские бренды (2025)
[Юрий Даниловский] [Центр Кайдзен] ТРИЗ. Обучение для создания 1000...
[Тимофей Мартынов] [Smartlab Premium] Подписка на аналитические материалы...
[Алексей Арестович] [Apeiron] Профайлинг. Занятие 3 (2025)
Автор: Holistica.Academy
Название: Нутрициология Pro - Life (2024)
Описание
Все о еде и ее пользе + погружение в профессию нутрициолога.
Школа практической нутрициологии HOLISTICA
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Московский государственный университет пищевых производств
Для кого курс:
Авторы:
- Ирина Шиманская - Руководитель Школы практической нутрициологии Holistica
Клинический нутрициолог, эксперт по восточной медицине
16 лет изучения и практики нутрициологии, фитотерапии, восточной медицины, здорового питания и ЗОЖ
- Вероника Порсина - Практикующий нутрициолог, коуч по здоровью, специалист по сбалансированному рациону питания, по микробиому и ферментации
Прошла более 20 русскоязычных и англоязычных программ в теме нутрициологии и микробиома, коучинга по здоровью
Специалист по ферментации, сертифицированный в Гарвардском Университете (США)
Программа обучения:
Блок I. Макронутриенты: Белки. Жиры. Углеводы
Блок II. Микронутриенты: Витамины
Блок III. Минералы. Калории. Полифенолы
Блок IV. Полноценная тарелка. Микробиом
Блок V. Маркеры состояния здоровья. Анализы. Маркеры воспаления
Блок VI. Специальные программы питания
Бонус: профессиональные опросники, гайды и чек-листы
Правильное и здоровое питание: научный подход и практические советы – доступно, просто, эффективно.
Не откладывайте заботу о себе и своих близких на потом! Потом – это дорогое лечение. Сейчас – это профилактика, молодость и долголетие!
Подробнее:
Название: Нутрициология Pro - Life (2024)
Описание
Все о еде и ее пользе + погружение в профессию нутрициолога.
Школа практической нутрициологии HOLISTICA
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Московский государственный университет пищевых производств
Для кого курс:
- Тем, кто хочет позаботиться о здоровье семьи и родных, улучшить их здоровье и самочувствие благодаря сбалансированному рациону
- Экспертам в сфере ЗОЖ: нутрициологи, диетологи, коучи по здоровью, аюрведы, специалисты по нетрадиционной медицине. Тем, кто хочет расширить свой спектр услуг.
- Для мамочек и беременных. Узнаете, как полноценно и правильно питаться на протяжении 9 месяцев, чтобы обеспечить себя и ребенка полезными витаминами и микроэлементами. Научитесь составлять сбалансированный рацион, чтобы вырастить здорового и успешного ребенка.
- Сторонникам здорового образа жизни. Вы следите за своим здоровьем и хотите получить знания и рабочие инструменты, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы.
- Научно. Вы узнаете, как определять состояние здоровья по функциональным опросникам и лабораторным анализам. Научитесь диагностировать дефициты у себя и своей семьи
- Доступно. Рассказываем о питании так, что будет понятно людям и без мед. образования. Вам останется сложить 2+2 и приготовить лучший семейный обед или романтический ужин.
- Практично. Вы получите практическую пользу и решения, которые легко внедрить в жизнь независимо от региона проживания и уровня дохода.
- Как выбирать самые полезные продукты
- Как максимально сохранить все питательные вещества в пище
- Как комбинировать продукты так, чтобы они усиливали друг друга.
- Собирайте рацион, как конструктор
- Готовьте вкусно, быстро и легко
- Экономьте на БАДах, получая всю пользу из пищи
Авторы:
- Ирина Шиманская - Руководитель Школы практической нутрициологии Holistica
Клинический нутрициолог, эксперт по восточной медицине
16 лет изучения и практики нутрициологии, фитотерапии, восточной медицины, здорового питания и ЗОЖ
- Вероника Порсина - Практикующий нутрициолог, коуч по здоровью, специалист по сбалансированному рациону питания, по микробиому и ферментации
Прошла более 20 русскоязычных и англоязычных программ в теме нутрициологии и микробиома, коучинга по здоровью
Специалист по ферментации, сертифицированный в Гарвардском Университете (США)
Программа обучения:
Блок I. Макронутриенты: Белки. Жиры. Углеводы
Блок II. Микронутриенты: Витамины
Блок III. Минералы. Калории. Полифенолы
Блок IV. Полноценная тарелка. Микробиом
Блок V. Маркеры состояния здоровья. Анализы. Маркеры воспаления
Блок VI. Специальные программы питания
Бонус: профессиональные опросники, гайды и чек-листы
Правильное и здоровое питание: научный подход и практические советы – доступно, просто, эффективно.
Не откладывайте заботу о себе и своих близких на потом! Потом – это дорогое лечение. Сейчас – это профилактика, молодость и долголетие!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.