Скоро Густая закваска. Понять и постичь [Галина Богачёва]

Посмотреть вложение 1148302

Тебе точно знакома ситуация, когда ты все сделал по книге правильно, но твоя закваска не выросла в нужные 2,5-3 раза, первое тесто скисло или выросло слишком быстро, расстойка в капсулах продолжается более двенадцати часов, или pH твоего теста не падает, хотя должен, у тебя замешано пять килограммов теста, чтобы порадовать родных на праздник, а у тебя все наперекосяк… Знакомо? Тогда тебе сюда!

Моя книга – для тех, кто очень хочет научиться печь панеттоне, но...

Густая закваска. Понять и постичь [Галина Богачёва]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

MilkShake
Ответы
0
Просмотры
444
Кулинария
MilkShake
MilkShake