Скоро Глазурь для пряников [Gift-cookies] [Николай Гагарин, Артем Валентинов]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Все виды глазури для пряничной росписи: контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования... Расскажем, как решать типичные проблемы с глазурью: желтые пятна, миграция, неровное растекание, трещины и тд.

Вы делаете пряники и все никак не можете подобрать ту или иную консистенцию глазури? Еще бы! Их столько разных! Контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования. А как насчет миграции? Замучила она вас? Мы рады приветствовать...



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы