Кулинария [ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (2022)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (2022)

1656084861044


Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
  • Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
  • Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
  • При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
  • Вы умеете проводить тест на темперирование?
  • Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?
Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
281
Кулинария
Trinity
Trinity
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
239
Кулинария
MilkShake
MilkShake
Trinity
Ответы
0
Просмотры
170
Trinity
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
386
Кулинария
MilkShake
MilkShake
Trinity
Ответы
4
Просмотры
1K
Instagram
ATLANT ♆
ATLANT ♆