Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.548
- Реакции
- 418.529
Последние темы автора:
[ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (2022)
Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
- Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
- Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
- При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
- Вы умеете проводить тест на темперирование?
- Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.