Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.049
- Реакции
- 408.918
Последние темы автора:
[Константин Михайлов] Священная Восьмерка. Ключевые образы религий мира...
[Александр Сидоров] [Stepik] Осваиваем Pandas: введение в анализ данных (2024)
[Мария Минакова] Креативные и неклассические приемы работы с МАК. Тариф Голд...
[Лана Карлен] Связь с интуицией (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Священная рана 2. Теория Хаоса (2024)
[Александр Сидоров] [Stepik] Осваиваем Pandas: введение в анализ данных (2024)
[Мария Минакова] Креативные и неклассические приемы работы с МАК. Тариф Голд...
[Лана Карлен] Связь с интуицией (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Священная рана 2. Теория Хаоса (2024)
[ganacheschool] Идеальные макаронс (2022)
Покори изумительный французский десерт
Освой новую профессию и начни зарабатывать на своей кухне вместе с курсом "Идеальные макаронс"
Готовить макаронс прибыльно!
Макаронс прочно заняли место в наших сердцах.
Эти кокетливые малыши с невероятным миндальным ароматом и изысканным вкусом пользуются бешеной популярностью.
Макаронс хорошо хранятся, можно делать заготовки впрок.
А для приготовления этого французского десерта нам понадобятся только 3 ингредиента!
Вы сможете готовить макаронс на своей кухне с привычным оборудованием без больших вложений.
Содержание курса:
Подробнее:
Покори изумительный французский десерт
Освой новую профессию и начни зарабатывать на своей кухне вместе с курсом "Идеальные макаронс"
Готовить макаронс прибыльно!
Макаронс прочно заняли место в наших сердцах.
Эти кокетливые малыши с невероятным миндальным ароматом и изысканным вкусом пользуются бешеной популярностью.
Макаронс хорошо хранятся, можно делать заготовки впрок.
А для приготовления этого французского десерта нам понадобятся только 3 ингредиента!
Вы сможете готовить макаронс на своей кухне с привычным оборудованием без больших вложений.
Содержание курса:
- Часть 1. Основы
Часть посвящена самому главному: миндальным крышечкам. Вы узнаете, что такое меренга и ее разновидности, нюансы приготовления макаронажа, особенности выпекания. Мы разберем основные ошибки при приготовлении и получим идеальный результат. - Часть 2. Начинка
Разберем три базовые начинки для макаронс. Вы узнаете, как создавать различные вкусы, зная теорию начинок. - Часть 3. Оборудование, ингредиенты и себестоимость
Поговорим о конкретных производителях ингредиентов. Покажем, на что обратить внимание при выборе продуктов. Рассчитаем себестоимость. - неограниченный доступ к закрытому телеграмм-каналу с дополнительными материалами
- постоянная обратная связь в чате
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.