М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.247
Последние темы автора:
Клуб Ты №1 в мире мужчины (3 месяц) [Настя Плиско]
[Машинное вязание] МК Нулевой реглан [Ольга Юрьева]
Феникс и священное пламя: путешествие через огненные порталы [Джесси Ли]
Как выйти замуж: успешное преодоление женского одиночества [Анатолий Кирсанов]
Пчеловодство. Честный опыт новичка [Марина Ратникова]
[Машинное вязание] МК Нулевой реглан [Ольга Юрьева]
Феникс и священное пламя: путешествие через огненные порталы [Джесси Ли]
Как выйти замуж: успешное преодоление женского одиночества [Анатолий Кирсанов]
Пчеловодство. Честный опыт новичка [Марина Ратникова]
Посмотреть вложение 1152514
Сразу с новостей - гайд готов и упакован. Завтра старт продаж. Для меня это волнительно. Это мой первый опыт в вопросах написания обучающих материалов, но могу сказать с полной уверенностью, что я вложила сюда время, силы и душу. Во время работы над гайдом, пришлось немного отойти от работы на платформе, но вы, наверное, это и сами поняли, так как я не делилась с вами результатами. Если честно, очень соскучилась именно по оперативной работе и сейчас хочу всецело...
Гайд-шпаргалка по Findom по LoyalFans [Satibb]
Сразу с новостей - гайд готов и упакован. Завтра старт продаж. Для меня это волнительно. Это мой первый опыт в вопросах написания обучающих материалов, но могу сказать с полной уверенностью, что я вложила сюда время, силы и душу. Во время работы над гайдом, пришлось немного отойти от работы на платформе, но вы, наверное, это и сами поняли, так как я не делилась с вами результатами. Если честно, очень соскучилась именно по оперативной работе и сейчас хочу всецело...
Гайд-шпаргалка по Findom по LoyalFans [Satibb]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.