Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.560
- Реакции
- 418.716
Последние темы автора:
[Всеволод Зеленин] Искусство инфовойн. Занятие 1: Крипто-влияние - овладение...
[Румия Калинина] Сепарация во взрослом возрасте: основы работы психолога (2024)
[Станислав Дробышевский, Алексей Решетун, Анна Баженова] [MedioModo] Мозг со...
[Мария Бразговская] Клуб Точка роста. Переход к Новой жизни + Большая цель...
[Роман Жуков] Обучение аварийному вскрытию замков (2024)
[Румия Калинина] Сепарация во взрослом возрасте: основы работы психолога (2024)
[Станислав Дробышевский, Алексей Решетун, Анна Баженова] [MedioModo] Мозг со...
[Мария Бразговская] Клуб Точка роста. Переход к Новой жизни + Большая цель...
[Роман Жуков] Обучение аварийному вскрытию замков (2024)
Автор: fun__bun
Название: Торт Рафаэлло (2024)
Описание:
Миндально-кокосовый бисквит со сливочной пропиткой, миндальным крустилантом и вкуснейшим кокосовым крем-муссом.
Тех.карта рассчитана на стандартный торт 16 см. и на бенто торт 10 см.
Прописаны необходимые ингредиенты на весь торт и инвентарь.
Сроки и условия хранения.
Подробнее:
Название: Торт Рафаэлло (2024)
Описание:
Миндально-кокосовый бисквит со сливочной пропиткой, миндальным крустилантом и вкуснейшим кокосовым крем-муссом.
Тех.карта рассчитана на стандартный торт 16 см. и на бенто торт 10 см.
Прописаны необходимые ингредиенты на весь торт и инвентарь.
Сроки и условия хранения.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.