Скоро Французская булка [Школа Хлеба Натальи Щадных] [Наталья Щадных]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Любовь с первого раза…в шикарную французскую булку! Из всех вариантов рецептур, этот всегда получается идеальным - с красивой золотистой корочкой, пористым мякишем, удивительным, очень запоминающимся ароматом и сливочным вкусом. А какие из неё греночки, просто не описать, только приготовить и попробовать!

Состав
1. Мука пшеничная в/с
2. Дрожжи пресованные
3. Вода
4. Соль
5. Сахар
6. Масло сливочное


pro-peku.ru/na-ls04

Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
185
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
343
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
375
Кулинария
Trinity
Trinity