М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 107.378
- Реакции
- 17.045
Последние темы автора:
AI Эксперт 13.0. Заработок на нейросетях [Дмитрий Ледовских]
Мысли на каждый день . Книга №2 (Том 1) .Китайская медицина. Мысли на каждый...
Чек-лист проверки чертежей + сводная ведомость в подарок [Monterio]...
База поставщиков + смета в подарок [Monterio] [Анастасия Магжанова, Мария...
Укулеле? Легко! Как быстро освоить один из самых простых музыкальных...
Мысли на каждый день . Книга №2 (Том 1) .Китайская медицина. Мысли на каждый...
Чек-лист проверки чертежей + сводная ведомость в подарок [Monterio]...
База поставщиков + смета в подарок [Monterio] [Анастасия Магжанова, Мария...
Укулеле? Легко! Как быстро освоить один из самых простых музыкальных...
Посмотреть вложение 1145794
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым...
Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым...
Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.