Скоро Fermentato [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Полутвердый сыр с использованием винных дрожжей. Корочка от желтой, до ярко-красной и зависит от штамма дрожжей при производстве. Мягкий цветочный аромат и эластичное тело сыра

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более...

Fermentato [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
73
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
30
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
33
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
26
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
27
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
32
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
31
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
29
Скоро на Moresliv
Море Слив
М