М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.214
- Реакции
- 13.825
Последние темы автора:
Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим...
Синдром самозванца: почему мы не верим в собственные достижения и как это...
Колористика: теория цвета для начинающих художников [Художник онлайн] [Ника...
[Крипта] Канал с сигналами и аналитикой, подписка на 1 месяц с 1.12.2024...
«Космическое древо». «Информационные окна в психокинетике» [Школа доктора...
Синдром самозванца: почему мы не верим в собственные достижения и как это...
Колористика: теория цвета для начинающих художников [Художник онлайн] [Ника...
[Крипта] Канал с сигналами и аналитикой, подписка на 1 месяц с 1.12.2024...
«Космическое древо». «Информационные окна в психокинетике» [Школа доктора...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Полутвердый сыр с использованием винных дрожжей. Корочка от желтой, до ярко-красной и зависит от штамма дрожжей при производстве. Мягкий цветочный аромат и эластичное тело сыра
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более...
Fermentato [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.