М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 96.309
- Реакции
- 15.522
Последние темы автора:
Кино со всего мира: от Франции до Таиланда [Level one] [Олег Грознов]
Analyst Marathon #12. ТECH SKILLS, ИБ и AI в работе BA/SA [Analyst Marathon]
Analyst Marathon #11. ЭФФЕКТИВНЫЕ TOOLS & TECHNIQUE BA/SA [Analyst Marathon]
Analyst Marathon #10. ТECH SKILLS BA/SA. Теория и кейсы [Analyst Marathon]
AI-эксперт 7.0 [Тариф Я сам] [Дмитрий Ледовских]
Analyst Marathon #12. ТECH SKILLS, ИБ и AI в работе BA/SA [Analyst Marathon]
Analyst Marathon #11. ЭФФЕКТИВНЫЕ TOOLS & TECHNIQUE BA/SA [Analyst Marathon]
Analyst Marathon #10. ТECH SKILLS BA/SA. Теория и кейсы [Analyst Marathon]
AI-эксперт 7.0 [Тариф Я сам] [Дмитрий Ледовских]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
На курсе разберем:
из чего делают фарш
готовый фарш из магазина - плюсы и минусы
Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с...
Фарш на каждый день [LabFood] [Яна Нетреба]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.