Скоро Фарш на каждый день [LabFood] [Яна Нетреба]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала

На курсе разберем:
из чего делают фарш
готовый фарш из магазина - плюсы и минусы

Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с...

Фарш на каждый день [LabFood] [Яна Нетреба]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
40
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
102
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
99
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
177
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
102
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
143
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
279
Кулинария
Trinity
Trinity