Скоро Факультатив по выведению закваски 100% [Pekarko] [Ольга Кащиц]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Факультатив поможет новичкам научиться выводить пшеничную закваску 100% влажности, которая подходит для выпечки разнообразного хлеба и сдобы (булочки, пироги и тд)
Обучающий материал построен на пошаговых видеоуроках и включает текстовое описание и пояснение происходящих процессов.
Вы научитесь не только выводить закваску, но и сохранять, консервировать на время отпуска, восстанавливать после, чтобы всегда печь вкусный и полезный хлеб для своей семьи!...



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
52
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
54
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
53
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
76
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
90
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
109
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
125
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
161
Кулинария
Trinity
Trinity