Кулинария [Елена Туганова] [Pauline School] Кремовая флористика (2025)

[Елена Туганова] [Pauline School] Кремовая флористика (2025)

1752061536484


Кремовые цветы — это:
  • декор, который сам себя продаёт
  • реалистичное и полностью съедобное искусство
  • максимальный вау-эффект при минимальной себестоимости
  • возможность раскрыть ваш творческий потенциал
Для кого этот курс:
  • Новичок и хотите освоить дело, на котором можно начать быстро зарабатывать с минимальными вложениями
  • Домашний кондитер и стремитесь расширить ассортимент услуг и привлечь новых постоянных клиентов
  • Опытный кондитер и хотите первым занять топовую и хорошо оплачиваемую кондитерскую нишу
  • Творческий человек и любите создавать красоту своими руками, ищете новые пути самовыражения
  • В поисках дела, с которым можно работать по вдохновению и в своем темпе
На курсе вы научитесь:
  • Делать 4 вида крема, в том числе единственный стабильный, вкусный и 100% натуральный веганский крем — а это плюс новые клиенты
  • Освоите более 15 различных техник отсадки цветов
  • Научитесь без ошибок экспериментировать с разными вкусами и ситуациями
  • Освоите основы колористики и правила построения композиции из цветов
  • Узнаете, как не повышая себестоимость десертов, зарабатывать на них больше
  • Сможете окупить курс еще до его окончания
Кремовая флористика — это искусство превращения самых простых продуктов в самые изысканные цветы и торт-букеты:
  • замена живым цветам и не сезонным ягодам
  • разнообразие вкусов
  • полностью съедобный декор
  • себестоимость крема для одного торта от 200−300 рублей
  • минимальный набор инструментов
Программа

Модуль 1
Урок 1. Инструменты и насадки
Урок 2. Колористика (цветовой круг, смешивание цветов, обзор удачных и неудачных окрасок и сочетаний цветов в композициях)
Урок 3. Кремы: фасолевая паста и заварной крем-чиз. Гайд «Плюсы и минусы кремов»
Урок 4. Отсадка гортензии из двух кремов
Бонус: Рецепт капкейков

Модуль 2
Урок 5. Кремы: белково-заварной и белково-масляный
Урок 6. Наглядное сравнение 4 видов кремов. Гайд «Плюсы и минусы кремов»
Урок 7. Отсадка хризантемы из двух кремов

Модуль 3
Урок 8. Роза 2 вида + бутон
Урок 9. Георгин
Урок 10. Хлопок

Модуль 4
Урок 11. Пион 2 вида + бутон
Урок 12. Скабиоза
Урок 13. Шишка

Модуль 5
Урок 14. Ранункулюс
Урок 15. Василёк
Урок 16. Нарцисс

Модуль 6
Урок 17. Орхидея
Урок 18. Пятилистник
Урок 19. Яблоневый цвет

Модуль 7
Урок 20. Калла
Урок 21. Аллиум
Урок 22. Листва

Модуль 8
Урок 23. Общие правила создания композиции
Урок 24. Композиции на капкейках
Урок 25. Композиция на торте
Бонус: Торт

Модуль 9
Урок 26. Композиция на торте
Урок 27. Композиция на двухъярусном торте
Бонус: Двухъярусный торт


Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
242
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
214
Кулинария
Trinity
Trinity