Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.349
[Елена Раевская] Мастер-класс 064 - Щербет с тыквой (2023)
Описание:
Эта удивительная конфетница стала открытием даже для меня
Образ родился из трех стабильных данных: тыква, щербет, конфетница.
Не представляла как это связать вместе
Вся работа полностью сделана из самоотвердевающей массы (клей и шпаклевка).
Конструкция очень прочная.
Щербет - отдельная песня Не представляете сколько времени я придумывала как сделать его «вкусным и настоящим» Килограммы испорченной в экспериментах массы
Про образ Он совсем новый и мне безумно нравятся детали в виде семечек на тыквенной мякоти.
Окрашиваем всю красоту акриловыми красками. В этот раз окрашивание с элементами обводки, как на иллюстрации. Для меня это новый и очень интересный способ, который добавляет образу умиления и сказочности.
В видео мастер-классе показано изготовление работы от рецепта массы до финишной лакировки. Объем информации очень большой. Уровень сложности - выше среднего.
Подробнее:
Описание:
Эта удивительная конфетница стала открытием даже для меня
Образ родился из трех стабильных данных: тыква, щербет, конфетница.
Не представляла как это связать вместе
Вся работа полностью сделана из самоотвердевающей массы (клей и шпаклевка).
Конструкция очень прочная.
Щербет - отдельная песня Не представляете сколько времени я придумывала как сделать его «вкусным и настоящим» Килограммы испорченной в экспериментах массы
Про образ Он совсем новый и мне безумно нравятся детали в виде семечек на тыквенной мякоти.
Окрашиваем всю красоту акриловыми красками. В этот раз окрашивание с элементами обводки, как на иллюстрации. Для меня это новый и очень интересный способ, который добавляет образу умиления и сказочности.
В видео мастер-классе показано изготовление работы от рецепта массы до финишной лакировки. Объем информации очень большой. Уровень сложности - выше среднего.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.