Poseidon
Редактор
- Регистрация
- 21.05.23
- Сообщения
- 125
- Реакции
- 2.695
[Елена Крохмаль] [Pаstry-School] Торт Киевский (2022)
Этот торт — восхитителен, и он покорит Вас с первого кусочка: хрустящий бисквит дакуаз с с измельченным кешью и нежный в меру сладкий крем для того, чтобы дополнить картину. Великолепное сочетание!
Из видеокурса Вы узнаете:
Этот торт — восхитителен, и он покорит Вас с первого кусочка: хрустящий бисквит дакуаз с с измельченным кешью и нежный в меру сладкий крем для того, чтобы дополнить картину. Великолепное сочетание!
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как правильно приготовить меренгу и бисквит Дакуаз
- Как испечь хрустящие ореховые коржи для торта
- Как приготовить заварную основу для крема
- Как сделать крем для прослойки торта
- Как аккуратно и красиво собрать торт
- Как оригинально украсить торт
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Процесс приготовления.
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ATLANT ♆