Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.372
Elementor — это современный визуальный конструктор без ограничений. Его можно использовать с любой темой WordPress. Легкий, быстрый и удобный — это первые определения, которые приходят на ум после использования Elementor.
С помощью конструктора Elementor можно создавать профессиональные продающие, подписные и посадочные страницы. Elementor работает как с родными типами контента WordPress, так и с произвольными типами записей.
Elementor прекрасно поддерживает адаптивный дизайн своих страниц. Ваши страницы будут красиво и удобно выглядеть при просмотре на экранах различных мобильных устройств.
С Elementor может работать любой пользователь с минимальными знаниями в сайтостроении. Нет необходимости работать с кодом.
С помощью Elementor вы редактируете страницу и одновременно видите, как она выглядит.
Важно:
- Ресурс могут поддерживать несколько пользователей.
- Обращайте внимание на авторство конкретного обновления. Эта информация есть на вкладке "История версий". Соответственно, вопросы по конкретному обновлению нужно адресовать его автору.
- Гарантировать безопасность материалов, выложенных другими пользователями я не могу, но при наличии времени могу проверить содержимое.
- Если вам нужна версия с поддержкой Pro-шаблонов, то рекомендую пользоваться архивами, выложенными мной. Это собственный нулл на основе лицензионной версии Elementor.
- Архив содержит два плагина, Free и Pro - версии. Для загрузки Pro-шаблонов нужно установить оба плагина из архива.
- Для работы с шаблонами, нужно завести бесплатную учетную запись на сайте Элементора. Иначе Pro-шаблоны не устанавить.
- Когда подключаете учётную запись на сайте (зелёная кнопка "начать" или "get started") - обязательно отключите чек-бокс внизу страницы. (Become a super contributor by sharing non-sensitive plugin data and help us improve the product).
Примечания:
- Если архив требует пароля, и пароль не указан, то первым делом, попробуйте использовать доменное имя форума.
Связанные темы для Elementor.
Аддоны, расширяющие возможности Elementor.
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Темы, совместимые (рекомендуемые) с Elementor.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.