Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.050
- Реакции
- 408.940
Последние темы автора:
[Bububuschool] Ключи на практике. Образ «Я — жена» (2024)
[Константин Михайлов] Священная Восьмерка. Ключевые образы религий мира...
[Александр Сидоров] [Stepik] Осваиваем Pandas: введение в анализ данных (2024)
[Мария Минакова] Креативные и неклассические приемы работы с МАК. Тариф Голд...
[Лана Карлен] Связь с интуицией (2024)
[Константин Михайлов] Священная Восьмерка. Ключевые образы религий мира...
[Александр Сидоров] [Stepik] Осваиваем Pandas: введение в анализ данных (2024)
[Мария Минакова] Креативные и неклассические приемы работы с МАК. Тариф Голд...
[Лана Карлен] Связь с интуицией (2024)
Автор: Екатерина Ольховская
Название: Любимые лепешки (2024)
Описание:
Мои варианты вкуснейших лепешек
(по мотивам грузинских хачапури и турецких пиде)
3 вида теста (два дрожжевого и одно на закваске), несколько вариантов начинки и формовки.
для кого
Для новичков - 2 варианта дрожжевого теста очень удобные, лепешки получатся даже без особого опыта.
Для занятых людей - гибкий тайминг ведения теста, можно подстроить выпечку под любой график.
Для любителей новых вкусов - разное тесто, начинки и возможность экспериментировать.
что нужно
ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
ингредиенты - мука пшеничная вс, дрожжи свежие и закваска для пшеничного теста, сыры сулугуни и моцарелла, фарш (это основные компоненты)
возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
Подробнее:
Название: Любимые лепешки (2024)
Описание:
Мои варианты вкуснейших лепешек
(по мотивам грузинских хачапури и турецких пиде)
3 вида теста (два дрожжевого и одно на закваске), несколько вариантов начинки и формовки.
для кого
Для новичков - 2 варианта дрожжевого теста очень удобные, лепешки получатся даже без особого опыта.
Для занятых людей - гибкий тайминг ведения теста, можно подстроить выпечку под любой график.
Для любителей новых вкусов - разное тесто, начинки и возможность экспериментировать.
что нужно
ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
ингредиенты - мука пшеничная вс, дрожжи свежие и закваска для пшеничного теста, сыры сулугуни и моцарелла, фарш (это основные компоненты)
возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.