М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 81.242
- Реакции
- 12.729
Последние темы автора:
Хронология зла. Коллекция самых жутких преступлений, которые только можно...
Fashion иллюстрация в стиле Реалистичный скетч [Bengala.art] [Ирина Глушкова]
Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]
Клуб Суп недели (осень 2024) [Алена Спирина]
Архитектура субъектности. Занятие 9 [Apeiron] [Олег Хомяк]
Fashion иллюстрация в стиле Реалистичный скетч [Bengala.art] [Ирина Глушкова]
Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]
Клуб Суп недели (осень 2024) [Алена Спирина]
Архитектура субъектности. Занятие 9 [Apeiron] [Олег Хомяк]
Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще...
Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.