Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.090
- Реакции
- 409.128
Последние темы автора:
[Эва Дофамин] Как выиграть в игре чувств (2024)
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Синонимы. Антонимы...
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Непроизносимые...
[Синофарм] Возможности Су Джок терапии и ТКМ в эндокринологии (2024)
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Безударные гласные в...
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Синонимы. Антонимы...
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Непроизносимые...
[Синофарм] Возможности Су Джок терапии и ТКМ в эндокринологии (2024)
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Безударные гласные в...
[Egor.Team] [Егор Козловский] Муссовые десерты (2022)
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.
Для кого курс:
И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.
Детальные пошаговые видеоуроки и инструкции помогут без проблем повторить все дома.
Команда кураторов поможет довести вас до результата.
Подробнее:
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
- научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных - на любой вкус
- освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации
- сможете легко ориентироваться в терминах: мусс, кули, конфи, кремю, сабле и т.д. Попробуете все это на практике и поймёте, что это проще, чем кажется.
- научитесь декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром
- будете знать все виды желирующих агентов и как с ними работать
- самостоятельно разрабатывать новые вкусовые сочетания
- быстро и правильно собирать несколько тортов за один день, а не один торт за несколько дней
- откажетесь от покупки магазинных тортов и запретите делать это всем окружающим
- оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов и где их найти
- правильный выбор ингредиентов. Какие стоит использовать сразу и какие можно оставить на хранение
- составляющие в муссовом торте. Допустимое количество слоёв и их очередность
- типы и подтипы муссов, когда какой использовать
1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.
Для кого курс:
И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.
Детальные пошаговые видеоуроки и инструкции помогут без проблем повторить все дома.
Команда кураторов поможет довести вас до результата.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.