Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.305
- Реакции
- 440.280
[Egor.Team] [Егор Козловский] Эклеры. 101 секрет заварного теста (2022)
В первую очередь, я учу думать, а не слепо следовать рецептам. Поэтому ты узнаешь все секреты заварного теста, которые помогут тебе сделать идеальные эклеры:
КАКИЕ БЛОКИ УРОКОВ БУДУТ НА КУРСЕ?
1 блок. Теория заварного теста
В первую очередь, я учу думать, а не слепо следовать рецептам. Поэтому ты узнаешь все секреты заварного теста, которые помогут тебе сделать идеальные эклеры:
- Они будут ровные
- Полые и пропекшиеся внутри, так, что будут хрустеть при надкусывании
- Будут без разрывов и глубоких трещин
- Будут иметь "вкусный" золотистый цвет
- Ты сделаешь 5 видов эклеров с разными начинками - до 20 вкусовых вариаций!
- Научишься контролировать и правильно интерпретировать результат выпечки
- Курс подходит для новичков, т.к. все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
КАКИЕ БЛОКИ УРОКОВ БУДУТ НА КУРСЕ?
1 блок. Теория заварного теста
- Вся химия и процессы, происходящие в заварном тесте. Что нужно знать, чтобы сделать идеальные эклеры.
- Классические эклеры с несколькими начинками и вариантами оформления.
- Классика: эклер с ванильным заварным кремом
- Манго-маракуйя: кремю манго-маракуйя + кокосовый кранч
- Шоколад: малиновое желе + шоколадные крем + тоффи
- Лимон: лимонное кремю + глазурь
- Изысканный: кремю из авокадо и лайма + желе из вишни + кракелин
- Эклеры со срезанным верхом и многослойной начинкой.
- Кофе-ваниль: кофейный крем + взбитый ганаш + ягоды
- Идеальная блестящая глазурь, кракелин + другие варианты декора
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.