Скоро Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]

Посмотреть вложение 1151977
Посмотреть вложение 1151976 Посмотреть вложение 1151978

В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза

Обучение БЕЗ моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.

Если вы...

Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
21
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
156
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
170
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
153
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
129
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
131
Скоро на Moresliv
Море Слив
М