ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 45.111
- Реакции
- 118.368
Автор: Джеф Уокер
Название: Product Launch Formula 4.0-5.0 (eng-rus)
Знаменитая на весь мир Формула Запуска Продуктов Джефа Уокера.
Product Launch Formula is a proven, step-by-step process that shows you exactly how to launch a product in precise detail.
It shows you exactly what to do every step of the way, right down to which blog post to release when, and what to say in every email.
Пожалуй самое важно в данном тренере то, что он не только рассказывает о ценных стратегиях в бизнесе,
но и сам демонстрирует результаты которых добивается.
Один из примеров, запуск его книги "Launch" которая вошла в список бестселлеров с первых недель продаж в Америке.
Это говорит о многом, что он не теоретик а практик, в настоящее время это очень важно.
В раздаче следующие файлы:
Product Launch Formula 4.0 - eng
Product Launch Formula 5.0 - eng
+ книга "Launch"
Название: Product Launch Formula 4.0-5.0 (eng-rus)
Знаменитая на весь мир Формула Запуска Продуктов Джефа Уокера.
Product Launch Formula is a proven, step-by-step process that shows you exactly how to launch a product in precise detail.
It shows you exactly what to do every step of the way, right down to which blog post to release when, and what to say in every email.
Пожалуй самое важно в данном тренере то, что он не только рассказывает о ценных стратегиях в бизнесе,
но и сам демонстрирует результаты которых добивается.
Один из примеров, запуск его книги "Launch" которая вошла в список бестселлеров с первых недель продаж в Америке.
Это говорит о многом, что он не теоретик а практик, в настоящее время это очень важно.
В раздаче следующие файлы:
Product Launch Formula 4.0 - eng
Product Launch Formula 5.0 - eng
+ книга "Launch"
Скачать:Сайт автора:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Сайт PLF:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: