М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 86.308
- Реакции
- 13.668
Последние темы автора:
Календарь (ноябрь 2024) [Александр Литвин]
Справочник по продвижению в социальных сетях для офлайн-бизнеса [Анастасия...
Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]
Развлекательная игра для аудитории 45+ "Мы из будущего " [Ольга Солнечная]
Манипулятор, подозрительный, невключенный | Антисоциальный, параноидный и...
Справочник по продвижению в социальных сетях для офлайн-бизнеса [Анастасия...
Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]
Развлекательная игра для аудитории 45+ "Мы из будущего " [Ольга Солнечная]
Манипулятор, подозрительный, невключенный | Антисоциальный, параноидный и...
Мини-книга «Двойная ферментация, домашние газировки». [Fermenterra] [Анна Fermenterra]
Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.