М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 95.170
- Реакции
- 15.351
Последние темы автора:
Музеи дореволюционной москвы: история и современность (4 вебинара) [Ива Дронова]
Работа с маркетплейсом: учет и налогообложение [Ольга Антошина]
Применение и контроль ККТ: что изменилось с марта 2025 года? Реформа 2.0...
Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в...
Мои секреты 2025 [Алуника Добровольская]
Работа с маркетплейсом: учет и налогообложение [Ольга Антошина]
Применение и контроль ККТ: что изменилось с марта 2025 года? Реформа 2.0...
Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в...
Мои секреты 2025 [Алуника Добровольская]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Ты когда-нибудь задумывалась...
что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал… Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории. Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома
РЕЦЕПТЫ:
- Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком
- Индейка с...
Домашняя ветчина [Аалия Маджид]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.