Скоро Домашние протеиновые батончики «от А до Я» [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Подойдет для новичков и более опытных участников.

В сборнике:
  • Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
  • Функциональная замена сахара.
  • Виды подсластителей: за и против.
  • Пищевые волокна.
  • Эмульгаторы и загустители.
  • Влагоудерживающие агенты.
  • Консерванты.
  • Виды молочных протеинов.
  • Особенности растительных протеинов.
  • Активная вода и сроки хранения.
  • Гигиена и стерилизация инвентаря.
  • Базовый...

Домашние протеиновые батончики «от А до Я» [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
40
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
39
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
54
Скоро на Moresliv
Море Слив
М