Скоро Десерт: лакомство и украшение стола в XVIII-начале XX века [Музеи Кремля] [Юлия Уварова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
[IMG]


Лекция рассказывает о парадных обедах российских аристократов: меню, сервировке стола, ассортименте хмельных напитков и этикете.

В XVIII веке французская кухня была эталоном, и в домах знати можно было отведать лучшие изобретения поваров-французов: фрикандо, цыпленка по-перигорски или суп-консоме. На застольях екатерининской эпохи гостям подавали десятки изысканных кушаний, основные блюда чередовали с закусками: антре, антреме и...

Десерт: лакомство и украшение стола в XVIII-начале XX века [Музеи Кремля] [Юлия Уварова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы