MilkShake
Администратор
- Регистрация
- 01.07.21
- Сообщения
- 14.414
- Реакции
- 103.015
Автор: Денис Козловский
Название: Сочные стейки 2.0 (2020)
Описание:
Научитесь за 2 недели, готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью онлайн-курса из 27 подробных видеоуроков от профессионала.
Если бы вы хотели:
Что будет на курсе
Мясо.
Мраморность, классификация, отличия, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса.
Отрубы.
Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит выбрать вам.
Выбор мяса.
На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки.
Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе.
Инвентарь.
Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков, что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги.
Подготовка к жарке стейков.
Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков.
Алгоритм жарки стейков.
Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк.
Этап отдыха стейка.
Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков.
Напитки.
Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам.
Подробнее:
Название: Сочные стейки 2.0 (2020)
Описание:
Научитесь за 2 недели, готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью онлайн-курса из 27 подробных видеоуроков от профессионала.
Если бы вы хотели:
- радовать гостей сочными ресторанными стейками.
- понять суть приготовления правильных стейков.
- подружиться с новыми видом приготовления мясного блюда, который всегда будет радовать вас и ваших близких.
- чувствовать себя комфортно на кухне, затрачивая минимум времени и усилий для приготовления стейка, всегда попадая в желаемую степень прожарки.
Что будет на курсе
Мясо.
Мраморность, классификация, отличия, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса.
Отрубы.
Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит выбрать вам.
Выбор мяса.
На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки.
Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе.
Инвентарь.
Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков, что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги.
Подготовка к жарке стейков.
Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков.
Алгоритм жарки стейков.
Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк.
Этап отдыха стейка.
Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков.
Напитки.
Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.