
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 37.159
- Реакции
- 562.869
Последние темы автора:
[Вячеслав Юденко] [Proдвижение] Как зарабатывать в интернете легально и без...
[itbeard] Клуб Эволюция кода (Апрель 2025 и ранее)
[Дарья Ермишина] Как победить хроническое воспаление в своем организме...
[Юрій Пирч] K2 - Курс Facebook Instagram реклама для інтернет-магазинів (2023)
[Don't speak] Порядок слов в английском предложении (2024)
[itbeard] Клуб Эволюция кода (Апрель 2025 и ранее)
[Дарья Ермишина] Как победить хроническое воспаление в своем организме...
[Юрій Пирч] K2 - Курс Facebook Instagram реклама для інтернет-магазинів (2023)
[Don't speak] Порядок слов в английском предложении (2024)
Автор: Денис Козловский
Название: Курс «Горячие бургеры» (2019)
Описание:
У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.
Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.
В курсе Дениса Козловского «Горячие бургеры»:
Скачать:
Название: Курс «Горячие бургеры» (2019)
Описание:
У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.
Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.
В курсе Дениса Козловского «Горячие бургеры»:
- Базовая информация про бургеры, которую вы должны знать;
- Правильный выбор и хранение мяса. Алгоритм изготовления фарша;
- Какие виды сыров подходят к бургерам лучше всего;
- Пошаговая технология изготовления котлет и булочек;
- Обязательный состав любого бургера. Последовательность сборки.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.