Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.571
- Реакции
- 446.039
Последние темы автора:
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Эмоциональные приемы в...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы и качество деловой речи
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы бизнес-этикета и...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы и качество деловой речи
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы бизнес-этикета и...
[Дарья Тимофеева] [buenocake] Трилогия Джелато (2024)
[buenocake] Трилогия Джелато (Дарья Тимофеева)
Новые BUENO-торты (клубничные, фисташково-малиновые и шоколадно-ореховые) для любителей и кондитеров в «Трилогии «Джелато».
Профессиональные торты легко!
Работа с ванильным, шоколадным и фисташковым бисквитом, с многослойными начинками и муссами, базовый универсальный и шоколадный ганаши, crispy слой и глазурь, освоение техники открытой сборки торта и выравнивания (чтобы не бояться за доставку самых нежных начинок), неповторимые бенто-версии (адаптированные под заморозку).
Программа курса:
Подробнее:
[buenocake] Трилогия Джелато (Дарья Тимофеева)
Новые BUENO-торты (клубничные, фисташково-малиновые и шоколадно-ореховые) для любителей и кондитеров в «Трилогии «Джелато».
Профессиональные торты легко!
Работа с ванильным, шоколадным и фисташковым бисквитом, с многослойными начинками и муссами, базовый универсальный и шоколадный ганаши, crispy слой и глазурь, освоение техники открытой сборки торта и выравнивания (чтобы не бояться за доставку самых нежных начинок), неповторимые бенто-версии (адаптированные под заморозку).
Программа курса:
- Коллекция «Клубничный «Джелато»:
- Торт 16 см: воздушный ванильный бисквит, сочное клубничное конфи, пропитка, крем «Клубничный Джелато», идеальная сборка торта с 4 бисквитами, финишное покрытие (универсальный ганаш и выравнивание), технологическая карта
- Бенто-торт: воздушный ванильный бисквит, конфи под заморозку, пропитка под заморозку, крем «Клубничный Джелато» под заморозку, идеальная сборка торта, финишное покрытие, технологическая карта
- Блинный WOW-торт: технологическая карта
- Коллекция «Фисташково-малиновый «Джелато»:
- Торт 16 см: воздушный фисташковый бисквит, сочное малиновое конфи, роскошный двухслойный чизкейк «Малина-Фисташка», crispy слой, пропитка, крем «Фисташковый Джелато», идеальная сборка торта с 2 бисквитами, финишное покрытие и глазурь, домашняя фисташковая паста без заморочек, технологическая карта
- Бенто-торт: воздушный фисташковый бисквит, сочное малиновое конфи под заморозку, пропитка под заморозку, crispy слой, крем «Фисташковый Джелато» под заморозку, идеальная сборка торта, финишное покрытие и глазурь, технологическая карта
- Блинный WOW-торт: технологическая карта
- Коллекция «Шоколадно-ореховый «Джелато» с нутеллой»:
- Торт 16 см: базовый шоколадный бисквит, шоколадно-ореховый мусс, начинка «Nut Cream», crispy слой, пропитка, шоколадно-ореховый крем, идеальная сборка торта с 3 бисквитами, финишное покрытие шоколадным ганашом, технологическая карта
- Бенто-торт: базовый шоколадный бисквит, начинка «Nut Cream» под заморозку, crispy слой, пропитка под заморозку, шоколадно-ореховый крем под заморозку, идеальная сборка торта, финишное покрытие, технологическая карта
- Блинный WOW-торт: технологическая карта
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.