Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.635
- Реакции
- 447.480
Последние темы автора:
[Дмитрий Чернов] [Специалист] Виртуализация Proxmox VE. Внедрение и...
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[Дарья Сагателова] [chocolat_jasmin] Гайд Chocolate Jasmin (2022)
В этом гайде я хочу поддержать Вас и поделиться не только основами и теорией шоколадного бизнеса, но и дать полезные практические советы, а также готовый план по реализации бизнеса.
Этот гайд будет очень полезен как для новичков, так и для тех, кто уже знаком с шоколадом, но не обладает знаниями как развиваться и успешно продавать конфеты. Сегодня новички, наравне с более опытными шоколатье, начнут вести свои страницы с нуля, так как нынешняя ситуация научила нас быть готовыми ко всему! А я подскажу Вам как это сделать максимально эффективно!
Я поделюсь с Вами, где выгодно совершать покупки. Ниже Вы найдёте действующий промокод и сможете воспользоваться им у наших партнёров. Если Вас коснулось временное отсутствие заказов, Вы должны понять, что это только временные трудности.
Все, что необходимо сделать - это перестроиться, оптимизировать процесс, научиться совершать выгодные закупки и пересмотреть ассортимент
Всё обязательно наладится, но именно сейчас необходимо включиться в работу с удвоенной силой, и результат не заставит себя ждать! Я Вам в этом помогу!
Ниже подробно я разберу технологические процессы, необходимые для работы с шоколадом. Расскажу о рабочих условиях и температуре хранения, поделюсь с Вами некоторыми секретами и способами преодоления трудностей, научу правильно вести социальные сети. Так же я расскажу, с чего начать свой бизнес и как правильно его развивать.
Подробнее:
В этом гайде я хочу поддержать Вас и поделиться не только основами и теорией шоколадного бизнеса, но и дать полезные практические советы, а также готовый план по реализации бизнеса.
Этот гайд будет очень полезен как для новичков, так и для тех, кто уже знаком с шоколадом, но не обладает знаниями как развиваться и успешно продавать конфеты. Сегодня новички, наравне с более опытными шоколатье, начнут вести свои страницы с нуля, так как нынешняя ситуация научила нас быть готовыми ко всему! А я подскажу Вам как это сделать максимально эффективно!
Я поделюсь с Вами, где выгодно совершать покупки. Ниже Вы найдёте действующий промокод и сможете воспользоваться им у наших партнёров. Если Вас коснулось временное отсутствие заказов, Вы должны понять, что это только временные трудности.
Все, что необходимо сделать - это перестроиться, оптимизировать процесс, научиться совершать выгодные закупки и пересмотреть ассортимент
Всё обязательно наладится, но именно сейчас необходимо включиться в работу с удвоенной силой, и результат не заставит себя ждать! Я Вам в этом помогу!
Ниже подробно я разберу технологические процессы, необходимые для работы с шоколадом. Расскажу о рабочих условиях и температуре хранения, поделюсь с Вами некоторыми секретами и способами преодоления трудностей, научу правильно вести социальные сети. Так же я расскажу, с чего начать свой бизнес и как правильно его развивать.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ATLANT ♆
Последнее редактирование модератором: