Кулинария [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

1669186272794


Описание:

Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
N

Natafen

Премиум PRO MAX ★
Регистрация
25.10.23
Сообщения
37
Реакции
7
Обновите ссылку, не открывается. Пожалуйста
 
ATLANT ♆

ATLANT ♆

Администратор
Регистрация
09.05.21
Сообщения
45.103
Реакции
118.311
Обновите ссылку, не открывается. Пожалуйста
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
218
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
952
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
86
Скоро на Moresliv
Море Слив
М