Trinity
Администратор
- Реакции
- 449.731
Последние темы автора:
[Мария Баюкина] [bayuma_] Джемпер Fjord (2024)
[Катерина Голосова] [Access Consciousness] Создание будущего без страха и...
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)
[Надежда Архипова] Новогодний бум: от орешек до конфет. Тариф хочу все (2024)
[Юлия Кукса] Сборник-Конструктор. Тариф Я сама (2024)
[Катерина Голосова] [Access Consciousness] Создание будущего без страха и...
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)
[Надежда Архипова] Новогодний бум: от орешек до конфет. Тариф хочу все (2024)
[Юлия Кукса] Сборник-Конструктор. Тариф Я сама (2024)
[coursera] Ускоренный курс по Python (2023)
Этот курс предназначен для того, чтобы научить вас основам написания простых программ на Python с использованием наиболее распространенных структур. Предварительное знакомство с программированием не требуется. К концу этого курса вы поймете преимущества программирования в ИТ-ролях; уметь писать простые программы на Python; выяснить, как строительные блоки программирования сочетаются друг с другом; и объединить все эти знания для решения сложной задачи программирования.
Мы начнем с погружения в основы написания компьютерной программы. Попутно вы получите практический опыт работы с концепциями программирования с помощью интерактивных упражнений и реальных примеров. Вы быстро начнете видеть, как компьютеры могут выполнять множество задач — вам просто нужно написать код, который говорит им, что делать.
Материал на английском языке
Подробнее:
Этот курс предназначен для того, чтобы научить вас основам написания простых программ на Python с использованием наиболее распространенных структур. Предварительное знакомство с программированием не требуется. К концу этого курса вы поймете преимущества программирования в ИТ-ролях; уметь писать простые программы на Python; выяснить, как строительные блоки программирования сочетаются друг с другом; и объединить все эти знания для решения сложной задачи программирования.
Мы начнем с погружения в основы написания компьютерной программы. Попутно вы получите практический опыт работы с концепциями программирования с помощью интерактивных упражнений и реальных примеров. Вы быстро начнете видеть, как компьютеры могут выполнять множество задач — вам просто нужно написать код, который говорит им, что делать.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.