М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 82.240
- Реакции
- 12.917
Последние темы автора:
Микеланджело Буонаротти: вызовы и решения [Архэ] [Ирина Корчагина]
[Выкройки] Юбка №1167. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Выкройки] Жилет №1171. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Выкройки] Платье №1174. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Вязание] Кофточка Вечная красота [Вяжи.ру] [Drops]
[Выкройки] Юбка №1167. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Выкройки] Жилет №1171. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Выкройки] Платье №1174. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Вязание] Кофточка Вечная красота [Вяжи.ру] [Drops]
Что мы едим: польза и вред глазами химика [Level One] [Сакина Зейналова]
Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.