Скоро Что мы едим: польза и вред глазами химика [Level One] [Сакина Зейналова] [Повтор]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Что мы едим: польза и вред глазами химика [Level One] [Сакина Зейналова]



Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про...



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.