
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 37.722
- Реакции
- 576.308
Последние темы автора:
[Данила Сусак] Клуб Битва за молодость 2.0. Модуль 3. Сила разума и...
[Ильяс Низамутдинов] Программирование в 1С - шаг за шагом с нуля (2025)
[Музеи Кремля] «Золотая легенда» - жития воинов-мучеников (2024)
[Музеи Кремля] Ангел, приходящий с Востока (2024)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл...
[Ильяс Низамутдинов] Программирование в 1С - шаг за шагом с нуля (2025)
[Музеи Кремля] «Золотая легенда» - жития воинов-мучеников (2024)
[Музеи Кремля] Ангел, приходящий с Востока (2024)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл...
Автор: cheesebook
Название: Секреты сыра для новичков (2025)
Описание
Е-книга для новичков. Первые шаги в сыроделии. Незаменима для тех, кто хочет порадовать семью здоровыми молочными продуктами и домашними сырами.
Первая книга - вдохновение. Начало реализации мечты. В книге вы найдете базовые теоретические знания: Инструменты сыродела. Чем заменить закваску? Как работает фермент?
Практическая часть книги подарит вам 22 рецепта от йогурта до свежего «Страккино», молодой «Качотты» и деликатесного сыра с благородной плесенью «Лактик», популярный «Халлуми» и многое другое,
Приятным сюрпризом будет рецепт мороженого из маскарпоне и итальянской лепешки «Пьядина», что бы со вкусом использовать сделанные своими руками сыры
137 страниц
Подробнее:
Название: Секреты сыра для новичков (2025)
Описание
Е-книга для новичков. Первые шаги в сыроделии. Незаменима для тех, кто хочет порадовать семью здоровыми молочными продуктами и домашними сырами.
Первая книга - вдохновение. Начало реализации мечты. В книге вы найдете базовые теоретические знания: Инструменты сыродела. Чем заменить закваску? Как работает фермент?
Практическая часть книги подарит вам 22 рецепта от йогурта до свежего «Страккино», молодой «Качотты» и деликатесного сыра с благородной плесенью «Лактик», популярный «Халлуми» и многое другое,
Приятным сюрпризом будет рецепт мороженого из маскарпоне и итальянской лепешки «Пьядина», что бы со вкусом использовать сделанные своими руками сыры
137 страниц
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.