Скоро Чечил и сулугуни [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов

Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:
  • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
  • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
  • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего...

Чечил и сулугуни [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
33
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
77
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
58
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
136
Скоро на Moresliv
Море Слив
М