Скоро Camembert (стабилизированный) [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Сыр с белой плесенью. Снаружи корочка из плесени, а внутри упругая, но нежная консистенция сырной массы.
Он нежный, но не растекается. И не должен.
Нет ярких ароматов и это сыр может лишь иметь легкий аромат грибов.

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю...

Camembert (стабилизированный) [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
50
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
52
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
47
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
47
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
47
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
44
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
49
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
48
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
48
Скоро на Moresliv
Море Слив
М