Скоро Camembert (классическая технология) [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Рано или поздно привычные продукты приедаются, и хочется чего-то нового, необычного. Это не только интересно, но зачастую и полезно, и познавательно — так зачем отказывать себе в удовольствии? Попробуйте, например, заменить привычный твердый сыр французским мягким сыром Камамбер.

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
-...

Camembert (классическая технология) [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
50
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
48
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
100
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
55
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
46
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
48
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
47
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
50
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
49
Скоро на Moresliv
Море Слив
М