М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 83.449
- Реакции
- 13.106
Последние темы автора:
Контекст роста в аудитории и продажах [ChatPlace] [Дмитрий Торгов]
Тёмная сторона косметологии [Наталия Кодунова, Павел Баранов]
Один дома [УДЦ Собачье Дело] [Виолетта Четина]
Еще раз о питании: уроки биохимии [Игорь Рослый]
"Дух времени: ожесточение, милосердие, любовь" XXIII ежегодная конференция АТПП
Тёмная сторона косметологии [Наталия Кодунова, Павел Баранов]
Один дома [УДЦ Собачье Дело] [Виолетта Четина]
Еще раз о питании: уроки биохимии [Игорь Рослый]
"Дух времени: ожесточение, милосердие, любовь" XXIII ежегодная конференция АТПП
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Цена: 1990 руб....
Бульоны [Тамара Хестанова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.