Скоро Бульоны [Тамара Хестанова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.

Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.

Цена: 1990 руб....

Бульоны [Тамара Хестанова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
54
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
85
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
39
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
42
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
69
Скоро на Moresliv
Море Слив
М