М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.673
Последние темы автора:
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Нейросети для Digital [Тариф BASE] [Иван Матвеев]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Нейросети для Digital [Тариф BASE] [Иван Матвеев]
Больная тема : о ревности и изменах 10/06/2023
Друзья, на любом вебинаре или публичной консультации про отношения рано или поздно возникает вопрос о ревности – и не один. Михаил, мой молодой человек продолжает общаться со своей бывшей, хотя я сто раз говорила, что мне это неприятно , Муж лайкает посты других женщин – это вообще нормально? , Девушка уходит на всю ночь в клуб, я изнываю от ревности, а она говорит, что я её душу. Кто из нас прав? . И так далее, и тому...
Друзья, на любом вебинаре или публичной консультации про отношения рано или поздно возникает вопрос о ревности – и не один. Михаил, мой молодой человек продолжает общаться со своей бывшей, хотя я сто раз говорила, что мне это неприятно , Муж лайкает посты других женщин – это вообще нормально? , Девушка уходит на всю ночь в клуб, я изнываю от ревности, а она говорит, что я её душу. Кто из нас прав? . И так далее, и тому...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.