Кулинария [Богдан Жибаровский] Прожарка: как приготовить сочное мясо дома (2021)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
Автор: Богдан Жибаровский
Название: Прожарка: как приготовить сочное мясо дома

Z6dwwtn.png


Хочешь научиться готовить идеальный стейк
Ищешь лайфхаки по выбору идеального мяса
Надоело тратить кучу времени на приготовление мясных блюд
Хочешь научиться эстетично оформлять свои блюда
Чувствуешь, что готов выйти на новый уровень готовки дома

Благодаря курсу ты:
Узнаешь
, как приготовить идеальное мясо дома
Получишь рецепты 6 мясных блюд от шефа
Сможешь удивлять своими кулинарными талантами гостей
Научишься выбирать идеально мясо при покупке
Изучишь несколько техник приготовления и оформления блюд

Что входит в курс:
- 51 минута эксклюзивного видео
- 6 практических заданий
- Моментальный доступ после оплаты
- Доступ с телефона или с компьютера
- Самостоятельное выполнение практических заданий без проверки

Программа курса:
6 видеоуроков и 6 практических заданий
Урок 1.
Вырезка из свинины.
Урок 2. Салат с вырезкой из говядины.
Урок 3. Свинина с фисташками.
Урок 4. Тар-тар из говядины.
Урок 5. Мой идеальный стейк. Разберем разницу рибая и стриплойна.
Урок 6. Тальята из говядины с соусом тоннато.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
928
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
164
Кулинария
Trinity
Trinity